Aziende
Donazioni Aziendali
Contributi in beni materiali per la mensa
Accettiamo donazioni di generi alimentari che ci possano aiutare a sopperire ad un fabbisogno così elevato.
Ogni giorno forniamo circa 300 pasti il che vuol dire che cuciniamo annualmente: 7500 kg di pasta, 2500 kg di riso, 5000 kg di polpa di pomodoro, 1500 litri di olio di semi e di oliva, 10000 kg di frutta, 12000 kg di verdura, 2500 kg di carne, 1500 kg di tonno, 1500 kg di prodotti caseari.
Le regole base prevedono che:
- le merci non devono essere scadute
- le merci devono essere integre
- la quantità di merci deve avere una scadenza tale da poter essere consumata prima della scadenza
Per quanto riguarda i vari prodotti:
- Formaggi: Asiago, Emmenthal (o simili), Latteria (o simili), Grana grattugiato, burro
- Pesce: tonno o pesce in scatola/confezione (di qualsiasi pezzatura), ma anche pesce surgelato e fresco
- Olio: olio sia di semi che d’oliva
- Aceto
- Sale grosso e sale fino
- Preparato granulare per brodo (tipo “Dialbrodo” o simili)
- Carne: qualsiasi tipo di carne fresca o surgelata (preferibilmente non maiale)
- Legumi: in scatola o surgelati (fagioli, piselli, ceci, lenticchie)
- Frutta e verdura fresca: qualsiasi tipo basta che sia in buono stato di conservazione
- Verdure e preparati per minestroni surgelati
- Donazioni di altre tipologie di alimenti possono essere prese in considerazione dalla struttura ad esempio bibite, merendine, dolci e altro
- Donazioni di bicchieri di vetro e shopper grandi
Se anche la tua azienda vuole effettuare delle donazioni compila il modulo sottostante
Cos'è?
È un’esperienza di volontariato strutturata in un percorso formativo esperienziale, tramite la quale potenziare le proprie soft skills in un contesto positivo e stimolante.
Scopo del percorso è quello di acquisire ulteriori chiavi di lettura sul tema della Comunicazione e Gestione del conflitto che possano arricchire il patrimonio di conoscenze e competenze personali.
Durante il percorso le persone saranno accompagnate da un facilitatore il cui compito sarà quello di rendere l’esperienza utile e piacevole.